Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogom

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
260gMehl
750mlMilch
2 - Eier
0.5ElButter
0.5TlSalz
0.5TlZucker
-
200gQuark
0.5Elweiche Butter
1 ; . - Eigelb; evtl. mehr
1ElZucker; evtl. mehr
1Spur;Salz
40gRosinen


Zubereitung:

Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch,
Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit
Zucker bestreut oder mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Quark
oder Äpfel serviert werden.
Grundzubereitung: Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig
schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem
Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiss steif
schlagen und vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett
hauchdünne Pfannkuchen backen.Blintschiki nur auf einer Seitebacken. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwasFüllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie inKuvert zusammenfalten und in heißer Butter auf beiden Seitenbräunen.*Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische KücheWilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.