Speis & Trank
Blintschiki mit Quark, Blintschiki s tworogomGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch,Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit Zucker bestreut oder mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Quark oder Äpfel serviert werden. Grundzubereitung: Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett hauchdünne Pfannkuchen backen.Blintschiki nur auf einer Seitebacken. Quark mit den übrigen Zutaten verrühren und jeweils etwasFüllung auf die gebackene Seite der Blintschiki streichen. Wie inKuvert zusammenfalten und in heißer Butter auf beiden Seitenbräunen.*Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische KücheWilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux Details:
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